Vaca Atolada
01/07/2016
INGREDIENTES
1 pacote de Mandioca Sertaneja 700g
1,5 Kg de costela de vaca (magra e carnuda)
100g de bacon em cubos médios
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas grandes raladas
3 dentes de alho
1 colher de açafrão
2 caldos de carne
1 tomate verde
2 tomates maduros
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho, o açafrão, o bacon, a costela e deixe cozinhar até que a própria água seque.
Ao secar, coloque uma quantidade de água que fique dois dedos acima da mistura e coloque na pressão.
Após a fervura, deixe cozinhar por 15 minutos.
Tire a pressão, acrescente a Mandioca Sertaneja e coloque na pressão novamente por mais 20 minutos.
No término do cozimento, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
Faça o download da receita