(34) 3315.0187
LOCALIZAÇÃO:
Av. Padre Eddie Bernardes da Silva, 1686 B. de Lourdes | Uberaba/MG

Vaca Atolada

01/07/2016

INGREDIENTES



1 pacote de Mandioca Sertaneja 700g



1,5 Kg de costela de vaca (magra e carnuda)



100g de bacon em cubos médios



3 colheres de sopa de azeite



2 cebolas grandes raladas



3 dentes de alho



1 colher de açafrão



2 caldos de carne



1 tomate verde



2 tomates maduros



Cheiro verde a gosto





MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho, o açafrão, o bacon, a costela e deixe cozinhar até que a própria água seque.



Ao secar, coloque uma quantidade de água que fique dois dedos acima da mistura e coloque na pressão.



Após a fervura, deixe cozinhar por 15 minutos.



Tire a pressão, acrescente a Mandioca Sertaneja e coloque na pressão novamente por mais 20 minutos.



No término do cozimento, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.




Faça o download da receita