Rocambole de Mandioca
01/07/2016INGREDIENTES
1 pacote de Mandioca Sertaneja 700g
250g de mortadela defumada fatiada
1 copo de requeijão
4 colheres de cebolinha picada
2 colheres de manteiga
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pique as fatias de mortadela defumada.
Misture a mortadela defumada com o requeijão, a cebolinha e reserve.
Em uma panela, cozinhe a Mandioca Sertaneja.
Deixe esfriar e a amasse bem até que fique lisa e homogenea.
Por fim, é só acertar o sal.
MONTAGEM
Abra a massa de mandioca sobre um plástico filme, em formato de retângulo.
Espalhe o recheio de mortadela e enrole como um rocambole, retirando o plástico filme conforme for enrolando.
Coloque em uma forma grande untada com manteiga.
Derreta a manteiga e espalhe por cima do rocambole, salpique o queijo parmesão até cobrir bem.
Leve ao forno pré-aquecido à 180 °C, ligue o dourador e deixe por uns 15 minutos.
Faça o download da receita