(34) 3315.0187
LOCALIZAÇÃO:
Av. Padre Eddie Bernardes da Silva, 1686 B. de Lourdes | Uberaba/MG

Rocambole de Mandioca

01/07/2016

INGREDIENTES



1 pacote de Mandioca Sertaneja 700g



250g de mortadela defumada fatiada



1 copo de requeijão



4 colheres de cebolinha picada



2 colheres de manteiga



Queijo parmesão ralado



Sal a gosto





MODO DE PREPARO



Pique as fatias de mortadela defumada.



Misture a mortadela defumada com o requeijão, a cebolinha e reserve.



Em uma panela, cozinhe a Mandioca Sertaneja.



Deixe esfriar e a amasse bem até que fique lisa e homogenea.



Por fim, é só acertar o sal.





MONTAGEM



Abra a massa de mandioca sobre um plástico filme, em formato de retângulo.



Espalhe o recheio de mortadela e enrole como um rocambole, retirando o plástico filme conforme for enrolando.



Coloque em uma forma grande untada com manteiga.



Derreta a manteiga e espalhe por cima do rocambole, salpique o queijo parmesão até cobrir bem.



Leve ao forno pré-aquecido à 180 °C, ligue o dourador e deixe por uns 15 minutos.




Faça o download da receita