(34) 3315.0187
LOCALIZAÇÃO:
Av. Padre Eddie Bernardes da Silva, 1686 B. de Lourdes | Uberaba/MG

Nhoque de Mandioca

01/07/2016

INGREDIENTES DA MASSA



1 pacote de Mandioca Sertaneja 700g



1 ovo



1 copo de farinha de trigo



1 colher de manteiga



Sal a gosto





INGREDIENTES DO MOLHO



4 tomates maduros sem pele e sem semente



2 colheres de azeite



1 cebola grande ralada



3 colheres de azeitonas picadas



Cheiro verde a gosto



Sal e pimenta do reino a gosto



Queijo ralado





MODO DE PREPARO DA MASSA



Cozinhe a Mandioca Sertaneja e a amasse bem.



Adicione o ovo, a farinha de trigo, a manteiga e acerte o sal.



Divida a massa em quatro partes.



Em cima da mesa, enrole e corte o nhoque.



Em uma panela com água fervente, coloque o nhoque e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.



Coloque em um refratório e reserve.





MODO DE PREPARO DO MOLHO



Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e refogue.



Acrescente o tomate e deixe cozinhar até que ele derreta.



Adicione a azeitona picada, o cheiro verde, a pimenta do reino e acerte o sal.



Coloque o molho por cima do nhoque e salpique o queijo.




Faça o download da receita