Nhoque de Mandioca
01/07/2016
INGREDIENTES DA MASSA
1 pacote de Mandioca Sertaneja 700g
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de manteiga
Sal a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO
4 tomates maduros sem pele e sem semente
2 colheres de azeite
1 cebola grande ralada
3 colheres de azeitonas picadas
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo ralado
MODO DE PREPARO DA MASSA
Cozinhe a Mandioca Sertaneja e a amasse bem.
Adicione o ovo, a farinha de trigo, a manteiga e acerte o sal.
Divida a massa em quatro partes.
Em cima da mesa, enrole e corte o nhoque.
Em uma panela com água fervente, coloque o nhoque e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
Coloque em um refratório e reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e refogue.
Acrescente o tomate e deixe cozinhar até que ele derreta.
Adicione a azeitona picada, o cheiro verde, a pimenta do reino e acerte o sal.
Coloque o molho por cima do nhoque e salpique o queijo.
Faça o download da receita