(34) 3315.0187
LOCALIZAÇÃO:
Av. Padre Eddie Bernardes da Silva, 1686 B. de Lourdes | Uberaba/MG

Brownie de Mandioca

01/07/2016

INGREDIENTES



1 pacote de Mandioca Sertaneja 700g



2 copos de leite



2 copos de farinha de trigo



3 copos de açúcar



3 ovos



1 colher (chá) rasa de sal



6 colheres de chocolate



4 colheres de achocolatado



2 colheres de margarina (derreter)



1 colher de fermento em pó





MODO DE PREPARO



Bata a Mandioca Sertaneja crua com o leite em um liquidificar, usando o modo pulsar. Divida em duas partes para não sobrecarregar o liquidificar.



Em uma bacia, coloque a Mandioca Sertaneja batida com o leite e adicione os outros ingredientes.



Misture bem e coloque em uma forma untada.



Leve ao forno pré-aquecido à 180 °C por 35 minutos.




Faça o download da receita