(34) 3315.0187
LOCALIZAÇÃO:
Av. Padre Eddie Bernardes da Silva, 1686 B. de Lourdes | Uberaba/MG

Bolo de Mandioca

01/07/2016

INGREDIENTES



1 pacote de Mandioca Sertaneja 700g



1 colher cheia de fermento em pó



1 copo e meio de coco ralado



2 copos de farinha de trigo



2 copos de açúcar



2 copos de leite



3 ovos



1 copo de óleo



1 pitada de sal



INGREDIENTES CALDA



2 copos de açúcar



1/2 copo de água







MODO DE PREPARO



Rale a mandioca crua em um processador ou ralador. Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes. Preaqueça o forno por 5 minutos a 200ºC. Unte a forma, despeje a mistura e leve ao forno.



Faça uma calda de caramelo - coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo até derreter todo o açúcar e adicione a água. Deixe em ponto de calda.



Após 25 minutos retire o bolo do forno e despeje a calda por cima do bolo, retorne o bolo ao forno e lique o dourador por mais 10 a 15 minutos.


Faça o download da receita