Bolo de Mandioca
01/07/2016INGREDIENTES
1 pacote de Mandioca Sertaneja 700g
1 colher cheia de fermento em pó
1 copo e meio de coco ralado
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
2 copos de leite
3 ovos
1 copo de óleo
1 pitada de sal
INGREDIENTES CALDA
2 copos de açúcar
1/2 copo de água
MODO DE PREPARO
Rale a mandioca crua em um processador ou ralador. Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes. Preaqueça o forno por 5 minutos a 200ºC. Unte a forma, despeje a mistura e leve ao forno.
Faça uma calda de caramelo - coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo até derreter todo o açúcar e adicione a água. Deixe em ponto de calda.
Após 25 minutos retire o bolo do forno e despeje a calda por cima do bolo, retorne o bolo ao forno e lique o dourador por mais 10 a 15 minutos.
Faça o download da receita